Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
30.10.2015
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты по итогам работы за третий квартал и девять месяцев 2015 года.
31.03.2015
ОАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2014 год.
30.01.2015
Компания «Норильский никель», крупнейшим акционером которой является «Интеррос», объявила предварительные производственные результаты за 4 квартал, полный 2014 год и производственный прогноз на 2015 год.
Далее Темы Норильский никель / Потанин / Интеррос
14.01.2015
НПО Петровакс Фарм в полном объеме и в поставленные сроки выполнил государственные контракты в рамках Национального календаря профилактических прививок. В 2014 году в регионы компанией было отгружено 13,5 млн доз противогриппозной вакцины Гриппол® плюс и 3,4 млн доз 13-валентной пневмококковой вакцины Превенар13.
Далее Темы Петровакс Фарм
15.12.2014
Cовет директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» утвердил проект бюджета компании на 2015 год. Несмотря на волатильность на мировых рынках, «Норильский никель» входит в 2015 год с низким уровнем долговой нагрузки, рефинансированным кредитным портфелем и фокусом на дисциплинированный подход к инвестициям.